潮州常务副市长到悦园居委进行1%人口工作调研

您现在的位置: 首页 --> 重要新闻 --> 图片新闻库

潮州常务副市长到悦园居委进行1%人口工作调研

全国1%人口抽样调查入户登记第三天的11月3日上午,潮州市委常委、常务副市长张帆在市1%人口领导小组副组长、统计局长杨帆,湘桥区常务副区长苏宗伟的陪同下,到湘桥区西湖街道悦园社区居委会进行1%人口抽样调查工作调研。

在悦园居委会,张帆听取了湘桥区1%人口办的工作汇报,对湘桥区在1%人口抽样调查各阶段的工作表示满意,并对奋战在一线上的1%人口调查员的艰辛努力和工作成效给予充分的肯定。他希望全市各级1%人口调查机构和调查人员要继续保持和发扬前期的工作精神,善始善终地做好最后阶段的调查登记工作,同时,注意调查登记质量,加强对调查登记资料的审核,确保按时、高质地完成人口调查各项工作任务。随后,张帆到调查户家中察看调查员现场登记情况。

 

潮州市1%人口办

2015年11月3日

附件下载:

相关文章: