潮州市统计局 “三公”经费支出说明

您现在的位置: 首页 --> 信息公开 --> 信息公开年度报告

潮州市统计局 “三公”经费支出说明

潮州市统计局 “三公经费支出说明

 

2016三公经费财政拨款支出5.36万元,比2015年决算数减少11.57万元,比2016年预算数减少 14.64 万元,原因是今年我局严格控制三公经费支出,且由于公车改革,公车运行费用下降。具体情况如下:

1. 全年因公出国(境)费支出0万元。

2.公务用车购置及运行维护费支3.47万元,比2015年决算数减少6.85万元,比2016年预算数减少8.33万元,原因是由于公车改革,公车运行费用下降。主要包括:(1)报废0辆、更新购置0辆,购置费支出0万元,平均每辆0万元;(2)公务车保有量2辆,全年运行维护费支出3.47万元,平均每辆 1.735万元。

3.公务接待批次29批,人数236人,公务接待费支出1.89万元,比2015年决算数减少4.72 万元,比2016年预算数减少6.31万元,原因是我局严格控制接待费支出。主要用于上级部门到我市调研、检查工作及开展业务活动开支的用餐费等支出。

 

 

 

 

                                                     潮州市统计局

                                  2017919

附件下载:潮州市统计局一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表.xlsx

相关文章: