2017年潮州市统计局部门“三公经费”预算基本情况说明

您现在的位置: 首页 --> 信息公开 --> 信息公开年度报告

2017年潮州市统计局部门“三公经费”预算基本情况说明

          

           

         2017潮州市统计局部门“三公经费”预算基本情况说明 

    

    

  一、部门基本情况 

  (一)部门机构设置、职能 

  潮州市统计局是潮州市人民政府组成部门,为正处级单位,主要职能为贯彻执行国家、省有关统计工作的方针政策和法律法规,拟定和实施统计工作有关规定、规划和统计调查计划;承担组织和协调全市统计工作,确保统计数据真实、准确、及时的责任;监督检查各县(区)、各部门的统计和国民经济核算工作;监督检查统计法律、法规的实施。 

  (二)人员构成情况 

       潮州市统计局行政编制数17个,机关后勤服务人员数2个。2016年末实有16人,后勤服务人员数2人,离退休14人。内设办公室、综合法规科、工交投资科 (能源统计科)、农贸社会科四个科(室)。属下市城市社会经济调查队(普查中心)为参照公务员管理单位,为正科级单位,事业编制数12个,2016年末实有在职12人。 

      “三公经费”预算支出说明 

  2017“三公经费”财政预算拨款支出共10万元,具体情况如下(按照对应科目进行说明): 

  1.因公出国(境)费预算支出0万元,与上年持平 

      2.公务用车购置0元;公务车保有量 2 辆,全年运行费支出 6 万元,平均每辆3万元,比上年预算相比下降,与上年实际支出持平 

  3.公务接待费预算支出 4万元,主要用于业务交流及上级有关部门业务检查接待支出,与上年预算持平 

    

    

    

    

                                                         潮州市统计局 

                                                         2017年2月16日 

    

附件下载:2017年潮州市统计局“三公经费”预算表.xlsx

相关文章: