潮州经济普查简报 第三期

您现在的位置: 首页 --> 普查 --> 第三次全国经济普查

潮州经济普查简报 第三期

 

潮州市经济普查简报

 

 

第三期

 

潮州市第三次全国经济普查办公室编     2013828

 

 

 

潮州市第三次全国经济普查综合试点

工作全面铺开

 

826日,潮州市召开由各级普查机构工作人员、试点普查员和县区观摩人员参加的第三次全国经济普查试点工作动员暨培训会,全面铺开全市经济普查试点工作。

会上,市统计局副局长、第三次全国经济普查试点工作办公室主任苏文湘对试点工作提出几点要求:一是落实分工,各负其责。二是吃透方案,熟悉业务。三是完整实施,不折不扣。四是深入研究,解决问题。五是认真梳理,善于总结。

 

此次试点工作在湘桥区城西街道进行,从827日至915 日,为期20天。试点按照成立工作机构、选聘人员、普查区划分与绘图、建立单位核查底册、开展实地核查、PDA内容加载、业务培训、物资准备、宣传动员、事前告知、普查登记与数据采集、信息核对和数据审核确认、查遗补漏、数据汇总与评估及试点总结等十五个工作阶段开展。目前已完成成立工作机构、普查区划分与绘图、两员选聘、试点资料编印、宣传动员、下发调试PDA设备及软件等前期工作,现进入实地核查及入户普查登记工作阶段。

通过试点工作,将为全市第三次全国经济普查的全面铺开积累经验,奠定坚实的基础。

 

 

 

                         (供稿:市经普办陈润菁)

 

附件下载:

相关文章: