潮州经济普查简报 第二期

您现在的位置: 首页 --> 普查 --> 第三次全国经济普查

潮州经济普查简报 第二期

 

潮州市经济普查简报

 

第二期

 

潮州市第三次全国经济普查办公室编     2013815

 

 

 

 潮州市启动第三次全国经济综合

普查试点工作

   

    开展“三经普”综合试点是研究现代信息技术在普查业务流程中的应用的有效途径,获取我市组织实施普查各个工作环节上的实践经验。为了选好试点我市根据地理位置、单位数、行业类型覆盖、统计力量等情况,对市区三个街道37个村(居)委进行分析筛选,经多方征求意见,选定地处市区郊区的城西街道北关村委会作为本次普查的市级综合试点,并成立了普查试点工作办公室,正式启动“三经普”综合试点工作。

    试点工作办公室主任由市统计局副局长苏文湘,湘桥区统计局局长李斌担任。市统计局综合法规科科长赖永新、市统计局办公室主任陈峰、市统计局公交投资科科长翁愈秋、湘桥区统计局副局长苏维芳、湘桥区城西街道办事处副书记蔡卫彬担任副主任。办公室成员由市统计局、湘桥区统计局、城西街道社区中心、北关村委会四级单位相关人员组成。

目前,试点方案、地图绘制等各项准备工作正在紧锣密鼓进行中。

 

            

                         (供稿:市经普办陈峰)

 

 

 

 

 

附件下载:

相关文章: