潮州市统计局关于2015年公开遴选面试的公告

您现在的位置: 首页 --> 公告 --> 通知公告

潮州市统计局关于2015年公开遴选面试的公告

  潮州市统计局关于2015年公开遴选面试的公告

  根据《广东省2015年公开遴选公务员工作实施方案》和《广东省2015年公开遴选公务员公告》精神,现将我局2015年公开遴选公务员面试有关事项公告如下:

  一、进入面试人员名单

  根据笔试成绩从高到低顺序,按遴选职位1:3的比例确定面试人选,并经资格复审,确定下列人员进入面试:

  潮州市城市社会经济调查队办事员职位(211933):

  余雅钏,女,1989年10月生,潮安区委宣传部办事员,77.5分,第1名

  沈凡琪,男,1982年8月生,潮安区卫生和计划生育局秘书股副股长,66.5分,第2名

  蔡绮榆,女,1984年8月生,饶平县汤溪镇人民政府党政办公室办事员,65.0分,第3名

  二、面试时间

  2015年11月28日上午9时30分

  三、面试地点

  潮州市统计局会议室(市政府办公大楼8楼西侧)

  四、面试形式

  结构化面试,着重测试应试人员的综合分析能力、应变与自控能力、语言表达能力和举止仪表等

  五、注意事项

  1、考生应于2015年11月28日上午9时前携带本人居民身份证和准考证,到潮州市统计局办公室报到。

  2、考生要服从面试现场工作人员的管理,面试时不得自报姓名。对违反面试规定的,将按照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》严肃处理。

  3、考生在候考期间携带的手机等无线通讯设备需上交招考单位工作人员统一管理,同时要听从工作人员的安排,不得随意离开候考室。

  本公告在潮州市统计信息网和潮州市人力资源和社会保障信息网同步发布。

  

 

 

 

                                              潮州市统计局

                                            2015年11月19日

附件下载:

相关文章: